SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/18 vom 18. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Invalidenrente. Es kann auf das polydisziplinäre Gutachten (orthopädisch/psychiatrisch) abgestellt werden. Indessen ist beim Einkommensvergleich ein höheres Valideneinkommen und ein - im Beschwerdeverfahren zugestandener - Leidensabzug von 10 % zu berücksichtigen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 18. April 2013, IV 2012/18).